Battles
В игре существует 3 вида битв в реальном времени:

- Ограбление

- Клановые битвы

- Турнир "Перестрелка".

Для проведения атаки необходимо кликать по сопернику, перетягивать на него гранаты. Чтобы увеличить шансы на победу, игрок может улучшать оружие, нанимать охрану, а также пользоваться бонусами в виде аптечки, затычек и др.

1.Ограбление. Доступны с 3 уровня.

7yTYEZFW-do

Изначально дается 5 попыток для ограблений, каждая из которых восстанавливается за 1 час.

Процесс ограбления:

1) Нажать кнопку "Битвы", далее выбрать "Ограбление", после чего происходит подбор соперников с равными силами.

Также, в случае, если игрока ограбили, на почте отображается история с кнопкой Месть.

2) После выбора соперника появляются его охранники и начинается бой.

3) В случае победы атакующему игроку выделяется 10 секунд на кражу денег путем кликов по строениям соперника.

По итогам ограбления атакующий игрок получает деньги, опыт и 1 красный ваучер. Также, в случае успешной защиты игроку поступает опыт и 1 красный ваучер.

2. Перестрелка - турнир с 11 уровня. Бои 1х1 навылет с равными силами и экипировкой. Стоимость участия 20 золотых. Первые 10 мест получают награду в виде золота.

3. Битвы кланов. Доступны с 13 уровня.

http://ru.bootleggers.wikia.com/wiki/Clans